18 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Родила и убила: в Самарской области мать предстанет перед судом за смерть ребенка

Женщина задушила младенца сразу после родов

Поделиться

Тело малышки нашли на берегу озера спустя четыре дня

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

Следователи Новокуйбышевска закончили расследование убийства новорожденной девочки. Малышку нашли 9 ноября 2018 года на береговой линии озера Сарма в поселке Березовый Гай.

— Вечером 6 ноября 42-летняя местная жительница самостоятельно родила ребенка на берегу озера, а потом убила его, перекрыв кислород. Она выбросила тело ребенка в водоем, — рассказали 63.RU в СУ СК России по Самарской области.

Следователи собрали достаточную доказательную базу, утвердили обвинительное заключение и направили дело в суд. Максимальный срок, который грозит матери-убийце, — 4 года лишения свободы.

Оперативно следить на новостями удобно в наших группах Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и в Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мар 2019 в 10:09

За умышленно совершенное зверство 4 года? Мда...

Гость
26 мар 2019 в 09:29

Четыре года? Вы серьезно?

Гость
26 мар 2019 в 12:22

Ну сладко ей там за такое не покажется