27 мая среда
СЕЙЧАС +22°С
«Дать
на лапу» полицейскому французу-нелегалу пришло в голову после того, как его
остановили для проверки документов<br><br>

«Дать на лапу» полицейскому французу-нелегалу пришло в голову после того, как его остановили для проверки документов

Следователи автограда возбудили уголовное дело на гражданина Франции. По данным источника, близкого к ситуации, бизнесмен и преподаватель французского из Европы пытался дать взятку полицейскому прямо в патрульной машине. Суммой в 15 тысяч рублей мужчина надеялся откупиться от постового за отсутствие регистрации.

Однако правоохранитель от взятки отказался. Теперь незадачливому французу грозит штраф до 1,5 миллиона рублей или до 8 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

В Самарской области далеко не первое уголовное дело, возбужденное за попытку подкупить полицейских. В Тольятти 27-летний мужчина пытался откупиться от уголовного преследования за незаконный оборот наркотиков. Он предлагал полицейскому 250 тысяч рублей.

В Новокуйбышевске местный житель пытался подкупить участкового. За 15 тысяч рублей мужчина хотел уладить дело с незаконной регистрацией 10 мигрантов. Теперь новокуйбышевцу грозят штраф и крупный срок. 

Оперативно следить на новостями удобно в наших группах Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и в Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!