23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Самарец, который притворялся представителем «Тойота Мотор» и воровал машины, пойдет под суд

Мужчина похитил сразу несколько иномарок

Поделиться

На простые легковушки мужчина не покушался, отдавая явное предпочтение премиальным кроссоверам

На простые легковушки мужчина не покушался, отдавая явное предпочтение премиальным кроссоверам

Самарские следователи закончили расследование уголовного дела, которое возбудили в отношении местного жителя. 35-летнего мужчину обвиняют в 22 преступлениях, совершенных в форме мошенничества. Об этом сообщили в региональном управлении СК РФ.

По версии следствия, в 2017 году обвиняемый, выдавая себя за торгового представителя «Тойота Мотор», предлагал жителям Самары приобрести автомобили Toyota и Lexus со значительной скидкой.

— Он обещал покупателям реализовать по системе трейд-ин автомобили любых марок по завышенной цене. При этом обвиняемый не имел никакой реальной возможности выполнить данные обязательства, — рассказали следователи.

Именно таким образом мужчина обманул сразу несколько своих покупателей, предложив им приобрести автомобили Toyota Camry, Lexus RX, Lexus NX и Toyota LC200 с большой скидкой. Заручившись согласием клиентов, злоумышленник суммарно похитил более 132 миллионов рублей.

Сейчас уголовное дело передали в федеральный суд для рассмотрения по существу.

Следить за новостями удобно через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Столяр
27 мар 2019 в 07:25

А молодец мошенник, с его аферой на улицах города не прибавилось лишних водятлов. Жалко что его поймали, пусть бы он и дальше чистил богатых, не жалко. Предвидя критику - он не у простых граждан последний рубль забрал. Желаю ему минимального наказания и выйти по УДО.

Гость
27 мар 2019 в 16:07

Не может авто стоить дешевле, чем у офдилера. Заманивают дешевыми ценами доверчивых, чтобы в лучшем случае для клиентов взять с них больше, чем офдилер, у которого и берут авто для перепродажи.

Городской нытик
27 мар 2019 в 07:34

Правильно гутаришь, Столяр! А еще ему не мешает в зоне сменить профессию мошенника на домушника и по выходу обчистить твою Столяр квартиру.