22 января среда
СЕЙЧАС -1°С

В Самаре ищут бородатого пассажира такси, из-за которого перекрыли Московское шоссе

В полицию обратился водитель, в чьей машине произошел конфликт

Поделиться

Полицейские уже составили фоторобот пассажира

Полицейские уже составили фоторобот пассажира

Самарские силовики начали искать пассажира, который стал участником конфликта с водителем одного из таксомоторных предприятий города.

Инцидент произошел в ночь с 25 на 26 марта. Около трех часов утра правоохранители оцепили участок Московского шоссе в районе автовокзала. По словам очевидцев, поводом стало сообщение о минировании машины с шашечками. 26-летний таксист уже написал заявление в полицию, изложенные в нем факты проверяют. А пока сотрудники органов ищут пассажира.

— На вид это 30–35-летний худощавый бородатый мужчина ростом 180–185 сантиметров. На нем была короткая темная кожаная куртка с меховым воротником светлого цвета и темные брюки. Над правой бровью у него вертикальный шрам, — сообщили в полиции.

Пока полицейские проверяют все изложенные таксистом детали конфликта и устанавливают личность пассажира. По результатам проверки они примут решение о возбуждении уголовного дела.

Всем, кому что-либо известно о личности и местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефону дежурной части отдела полиции № 5 Управления МВД России по Самаре: (846) 332-02-02 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Вы стали свидетелем происшествия? Присылайте информацию, фото или видео в группу 63.RU в «ВКонтакте». Также связаться с редакцией можно по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Он пил на дне в баре

чел
27 мар 2019 в 14:14

вызвал по сотовому? как минимум выяснить на кого зарегистрирован и пробить местоположение

имя
27 мар 2019 в 12:43

и снова наши полицаи на высоте: окружили машину и оцепили район, но злоумышленник сбежал.