20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре экс-депутата Минахмета Халиуллова отпустили из СИЗО

В суде рассказали, почему

Поделиться

Минахмета Халиуллова освободили из-под стражи в зале суда

Фото: Илья Овсянников

В Самарском районном суде состоялось заседание по изменению меры пресечения для депутата Промышленного района от «Единой России» Минахмета Халиуллова. 

— Следствие в начале заседания сразу же ходатайствовало об изменении Халиуллову меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест. Судья ходатайство удовлетворил. Срок ареста продлили на три месяца — до 20 июля, — рассказали в суде.

Меру пресечения изменили после того, как Халиуллов признал свою вину. Также он активно сотрудничает со следствием.

Минахмета Халиуллова задержали поздно вечером 20 ноября 2018 года сотрудники регионального УФСБ. По версии следствия, бывший спикер Совета депутатов Промышленного района был одним из посредников, который регулярно передавал деньги главе Фонда капитального ремонта Михаилу Архипову и его брату Алексею. 

Изначально депутат не пошел на сотрудничество со следствием. Во время обыска в его доме он спрятался в бане от оперативников и отрицал свою вину. В конце ноября самарские единороссы приостановили членство Минахмета Халиуллова в партии. Это решение соответствует уставу «Единой России». 

Читайте наши новости в Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».