25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Обвиняемый в убийстве и изнасиловании 7-летней девочки в Самаре пробудет в СИЗО еще месяц

Суд встал на сторону следствия

Поделиться

Срок Захарову продлевали несколько раз

Фото: Алексей Ногинский

В Самарском районном суде рассмотрели прошение следователей о продлении ареста 23-летнему Николаю Захарову. Его обвиняют в убийстве и изнасиловании 7-летней девочки. 

— Николай Захаров будет находиться в СИЗО до 21 мая, — уточнили в суде.

Ребенок пропал 20 июля прошлого года. Ее искали добровольцы и полицейские. На следующий день девочку нашли мертвой на стадионе на улице Блюхера в Советском районе среди мусора. Подозреваемого в убийстве задержали несколько дней спустя. 

Мужчина признался следователям, что сначала изнасиловал, а потом убил школьницу. Тело он спрятал. Обвиняемый в убийстве сам участвовал в поисках, вызвал полицию и даже приходил на ее похороны. В суде Николай Захаров признался, что боится попасть на зону

Читайте наши новости в Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».