Обвиняемый в убийстве и изнасиловании 7-летней девочки в Самаре пробудет в СИЗО еще месяц

Суд встал на сторону следствия

Поделиться

Срок Захарову продлевали несколько раз

Срок Захарову продлевали несколько раз

В Самарском районном суде рассмотрели прошение следователей о продлении ареста 23-летнему Николаю Захарову. Его обвиняют в убийстве и изнасиловании 7-летней девочки. 

— Николай Захаров будет находиться в СИЗО до 21 мая, — уточнили в суде.

Ребенок пропал 20 июля прошлого года. Ее искали добровольцы и полицейские. На следующий день девочку нашли мертвой на стадионе на улице Блюхера в Советском районе среди мусора. Подозреваемого в убийстве задержали несколько дней спустя. 

Мужчина признался следователям, что сначала изнасиловал, а потом убил школьницу. Тело он спрятал. Обвиняемый в убийстве сам участвовал в поисках, вызвал полицию и даже приходил на ее похороны. В суде Николай Захаров признался, что боится попасть на зону

Читайте наши новости в Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 апр 2019 в 10:57

    иногда хочется чтобы было как в средние века... камнями забить или лошадьми разорвать. а их ещё и бесплатно кормят.

    Гость
    19 апр 2019 в 14:39

    как? он еще жив? как такое допустили?

    Zhora
    19 апр 2019 в 13:03

    Современные законы направлены на защиту убийц а не нормальных людей. За умышленное убийство должно быть одно наказание смертная казнь. И это логично. Пускай с отсрочкой 10 лет( что бы исключить ошибку следствия). Вот жила девочка - она нормальный человек он ее убил и стал недостойным человеком: соотношение в мире перекосилось. Кто то убил 2х человек: в мире еще больший перекос в сторону ненормальных. Что получается - одни преступники останутся со временем и их дети.
    А в мире должна быть гармония и равновесие. Если человек этому сопротивляется - природа все равно свое возьмет. Но пострадают уже все.