21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Бывших сотрудниц «Почты России» признали мошенницами

В Железнодорожном суде завершились слушания по их делу

Поделиться

В деле о поборах подчиненных экс-сотрудницами «Почты России» поставлена точка

Фото: Роман Данилкин

Железнодорожный суд Самары вынес приговор двум бывшим сотрудницам «Почты России» Людмиле Зиновой и Ольге Казанцевой. Первая занимала пост руководителя отдела кадрового администрирования департамента по управлению персоналом, организационному развитию и внутренним коммуникациям УФПС Самарской области — филиала «Почты России», а вторая возглавляла отдел по компенсациям, льготам и организационному развитию.

Обеих женщин в четверг, 18 апреля, суд признал виновными в мошенничестве.

— Обеим подсудимым назначили условное наказание. Людмиле Зиновой дали 2 года 6 месяцев, а Ольге Казанцевой — 2 года 2 месяца. Каждой из женщин суд назначил испытательный срок в три года, — рассказали в Железнодорожном суде.

Женщины попали в поле зрения правоохранителей в начале 2018 года. По версии следствия, в течение нескольких лет они вымогали деньги у своих подчиненных из Сызрани, Тольятти, Новокуйбышевска, Красноармейского, Челно-Вершинского и Кинельского районов за согласование назначений на руководящие должности и дальнейшее покровительство по службе. Также потерпевшие рассказали, что сдавали деньги на застолья.

Источник в правоохранительных органах сообщал 63.RU, что собранные женщинами деньги предназначались Артуру Игрушкину. Якобы и после отставки мужчины сбор денег продолжился, но теперь они предназначались для погашения взятых Артуром Игрушкиным кредитов и оплаты его адвокатов. 

Правда, в итоговом обвинительном заключении имя экс-директора самарского филиала «Почты России» не звучало. 

Читайте наши новости в Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».