19 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самарский областной суд оставил экс-полковника ФСБ Гудованого под арестом

Опальный силовик уже год провел в СИЗО

Поделиться

Сергей Гудованый единственный из всех фигурантов дела, кто до сих пор остается за решеткой

Фото: Анна Назарова

Защите бывшего заместителя начальника службы экономической безопасности регионального УФСБ Сергея Гудованого не удалось оспорить решение суда Самарского района о продлении ареста. 

 — Апелляцию адвоката Самарский областной суд не удовлетворил. Решение районного суда осталось без изменений, — сообщили в облсуде.

В следственном изоляторе Гудованый находится уже больше года — с апреля 2018 года. Теперь он пробудет там минимум еще три месяца — до 10 июля. 

Мужчину и его коллегу — начальника отдела «М» регионального УФСБ Павла Чермашенцева — обвиняют в получении взяток. Следствие считает, что высокопоставленные силовики получили 2,5 миллиона рублей от руководителя коммерческой фирмы, которая находится в Саратовской области. Взамен правоохранители обещали закрыть глаза на нарушения в деятельности принадлежащих конторе перевалочных баз нефти на территории 63-го региона. Во время обыска в квартире Сергея Гудованого нашли 80 миллионов рублей наличными и оружие

В громком деле фигурируют еще несколько человек, подозреваемых в посредничестве во взяточничестве, — это Сергей Булатов, Алексей Пашкевич и известный в Самаре ресторатор Станислав Горчаков.

Сергею Булатову и Алексею Пашкевичу, а также Павлу Чермашенцеву изменили меру пресечения на домашний арест. 

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 апр 2019 в 15:48

Рожа не полковника фсб, а бандита из 90-х