22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре мужчина застрелил пасынка из ружья и покончил с собой

Следователи озвучили предварительную версию происшествия

Поделиться

Криминалисты обследовали место происшествия

Фото: Роман Данилкин

Следователи выясняют обстоятельства трагического происшествия в квартире дома на улице Мичурина в Самаре. В понедельник, 22 апреля, здесь нашли трупы 17-летнего подростка и его 44-летнего отчима.

— По предварительной версии, мужчина поссорился с юношей. Во время конфликта он схватился за ружье и выстрелил в пасынка, а затем совершил самоубийство. Оба скончались на месте происшествия. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», — рассказали в СУ СКР по Самарской области.

Сейчас в Самаре правоохранители расследуют еще одно резонансное преступление. В доме на улице Ново-Садовой мужчина убил свою возлюбленную. Свидетелями этого происшествия стали их соседи.

У вас есть информация об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574 или через WhatsApp, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».