23 октября среда
СЕЙЧАС +12°С

В Самаре мужчина застрелил пасынка из ружья и покончил с собой

Следователи озвучили предварительную версию происшествия

Поделиться

Криминалисты обследовали место происшествия

Криминалисты обследовали место происшествия

Следователи выясняют обстоятельства трагического происшествия в квартире дома на улице Мичурина в Самаре. В понедельник, 22 апреля, здесь нашли трупы 17-летнего подростка и его 44-летнего отчима.

— По предварительной версии, мужчина поссорился с юношей. Во время конфликта он схватился за ружье и выстрелил в пасынка, а затем совершил самоубийство. Оба скончались на месте происшествия. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», — рассказали в СУ СКР по Самарской области.

Сейчас в Самаре правоохранители расследуют еще одно резонансное преступление. В доме на улице Ново-Садовой мужчина убил свою возлюбленную. Свидетелями этого происшествия стали их соседи.

У вас есть информация об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574 или через WhatsApp, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
подданный
24 апр 2019 в 05:56

Чтобы застрелить, нужно оружие. Наличие оружия (то есть инструмента, предназначенного для убийства, и только для убийства) в собственности делают человека убийцей. Поясняю. Нож, топор, сковородка или автомобиль (вполне себе смертельные предметы при определённых обстоятельствах) покупаются с целью чистить картошку, рубить дрова, жарить рыбу или перемещаться в пространстве. У оружия единственная цель - убивать. Покупаешь оружие - значит, собираешься убивать.

Жанетта
22 апр 2019 в 23:21

При такой вл...ти одни страшные происшествия!Не странно ли?На людей чем воздействуют?"Правдой" из ЗомбоЯщика что ли?

Гость
22 апр 2019 в 23:42

Ну и новости в Самаре, заголовок для фильма триллера