22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

37 смертельных ударов: в Самарской области двое подростков забили друга лопатой и деревянной доской

Следователи считают, что между юношами был сговор

Поделиться

Следователи выяснили, что произошло между подростками

Фото: Роман Данилкин

В Кинель-Черкасском районе перед судом предстанут двое несовершеннолетних. Юношей обвиняют в жестоком убийстве своего друга по предварительному сговору и угоне автомобиля.

Инцидент произошел в сентябре 2018 года. Кровавой бойней обернулась вечерника в доме на улице 50 лет Советской Власти в селе Красная горка. По версии следствия, юноши вместе со знакомым распивали спиртные напитки. Произошла ссора.

— Во время конфликта подростки сговорились и нанесли потерпевшему не менее 37 ударов в область головы, шеи и туловища различными предметами, в том числе лопатой и деревянной доской. От полученных повреждений молодой человек скончался на месте происшествия, — рассказали в СУ СКР по Самарской области.

Сейчас в столице региона расследуют убийство 17-летнего мальчика. По версии следствия, его застрелил отчим из ружья. После этого мужчина сам покончил с собой.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».