21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Присяжные вынесли вердикт банде налетчиков, которые расстреляли охранника банка

Теперь слово за судьей

Поделиться

Фантазии вооруженных налетчиков можно позавидовать. Для маскировки бандиты использовали даже каски и респираторы

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

В Самарском областном суде близится к завершению громкое уголовное дело, связанное с нападениями на финансовые учреждения областной столицы. Коллегия присяжных заседателей признала виновными троих мужчин, которые грабили банки.

Членов банды обвинили более чем в 20 преступлениях, среди которых незаконное изготовление и приобретение оружия и взрывчатых веществ, создание устойчивой вооруженной группы, разбой и убийство.

— За два года налетчики совершили 4 разбойных нападения и похитили более 14,5 миллиона рублей. Для конспирации члены банды надевали маски, балаклавы, респираторы, костюмы и перчатки, — рассказали в СУ СК РФ по Самарской области.

Во время последнего налета 12 сентября 2017 года один из бандитов расстрелял охранника банка. На следующий день мужчина скончался в больнице.

Разбойников задержали 17 октября 2017 года. Правоохранители нашли в гараже одного из бандитов огромный запас оружия, деньги и автомобили премиум-класса. Следователи предполагают, что все украденные деньги мужчины тратили на красивую жизнь.

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».