17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области начальник почты присвоила 25 000 рублей

Об этом сообщила областная прокуратура

Поделиться

Сотрудники сельской почты собирали деньги для своей начальницы

Фото: Роман Данилкин

Областная прокуратура опубликовала итоги проверки в отношении бывшего руководителя почтового отделения одного из сел Исаклинского района. 

На встрече с прокурорами местные жители рассказали, что дама давала своим подчиненным указание собирать деньги у населения, не имея при этом намерений вносить сумму в кассу почтамта. 

— Почтальоны по указанию начальника собрали у жителей села Мордово-Аделяково на выписку газет более 25 000 рублей. Но деньги руководитель почты забрала себе, — сообщили в областной прокуратуре.

В отношении бывшего начальника сельской почты возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество с использованием своего служебного положения».

В Самарской области фигурантами уголовных дел становятся не только линейные сотрудники, но и топ-менеджмент. Под следствием находится бывший руководитель УФСП Самарской области Артур Игрушкин. Его подчиненные сообщили, что он якобы заставлял их строить ему дом в Царевщине. 

В апреле 2019 года в суде завершилось слушание дела двух сотрудниц Почты России. Их признали виновными в мошенничестве.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
angry bird
1 мая 2019 в 21:10

а почта на фото нифига не сельская)
а толевская.