25 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Суд оштрафовал француза-преподавателя за нелегальную жизнь в Тольятти

Иностранца подозревают еще и в коррупции

Поделиться

Преподаватель говорил, что любит Россию, но попался на нарушении местных законов

Фото: Гурван Николя Ле Галль / vk.com

Суд Автозаводского района Тольятти наказал рублем гражданина Франции за то, что тот нелегально находился в Тольятти.

Гурван Николя Ле Галль попался полицейским в середине марта этого года. Его остановили для проверки документов. Выяснилось, что у француза проблемы с регистрацией. 

По версии силовиков, иностранец предложил полицейским взятку в 15 тысяч рублей. Правоохранители отказались. За предложение взятки в отношении иностранца возбудили уголовное дело, а за нарушение миграционного законодательства — административное. 

— Суд вынес решение по второму делу. Ле Галля оштрафовали на три тысячи рублей за несоответствие заявленной цели пребывания в России фактической, — рассказали в суде Автозаводского района Тольятти. 

Гурван Николя Ле Галль работал в Тольятти преподавателем иностранного языка. Сейчас он находится в СИЗО. Его уголовное дело о даче взятки полицейскому пока находится в стадии расследования. 

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».