17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Утонул или помогли? В кинельском озере нашли труп мужчины

Очевидцы утверждают, что незадолго до этого на берегу разыгрался конфликт внутри пьяной компании

Поделиться

Фото с места происшествия выложили в местном паблике

Фото с места происшествия выложили в местном паблике

В озере Ладном Самарской области нашли тело мужчины. Правоохранители выясняют, что произошло.

— Личность уже установлена. Погибшему было 43 года. Признаков насильственной смерти на теле нет, — сообщили 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области.

Жители Кинеля рассказали, что на берегу озера частенько собираются компании, распивающие алкоголь. Видели в одной из них и мужчину, тело которого впоследствии нашли в водоеме. 

— Мы 13 мая гуляли с друзьями у озера и видели этого мужчину. Он был пьян, как и компания вокруг. Дрался с другим человеком, тот в него бутылки начал бросать. Тот взял мужчину и кинул в Ладное, — утверждает местная жительница.

Впрочем, нашлись и очевидцы, которые описывают ситуацию совсем по-другому:

— Видели компанию из трех человек. Если не ошибаюсь, это он упал в озеро, а мальчишки помогали ему вылезти из воды. Мужчина потом уснул на траве, а его друзья благополучно свалили.

Правоохранители пока версий не выдвигают. Для начала необходимо установить точную причину смерти. Этим займутся судмедэксперты.

К сожалению, с начала года произошло немало смертельных происшествий на водоемах Самарской области. В апреле этого года рядом с одним из островов на Волге, напротив причала ООО «Саби» в Октябрьске, нашли труп мужчины. Оказалось, что это 31-летний житель Тольятти Александр Бодю.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574 или через WhatsApp, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!