25 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Цыган, которые похитили из Тольятти инвалида-колясочника, проверят на вменяемость

Они хотели заставить мужчину попрошайничать

Поделиться

Похищенного мужчину планировали привлечь к попрошайничеству

Фото: Роман Данилкин

Следователи проводят комплексную психолого-психиатрическую экспертизу подозреваемых по делу о похищении инвалида-колясочника. Об этом 63.RU рассказали в СУ СК РФ по Самарской области.

— Подозреваемых трое. После завершения экспертизы дело передадут в суд, — уточнила старший помощник руководителя ведомства Елена Шкаева.

Инцидент произошел в Тольятти 21 ноября 2018 года. По версии следствия, подозреваемые схватили мужчину-инвалида 1979 года рождения у подъезда одного из домов на улице Тополиной. Потерпевшего увезли на такси и удерживали в квартире сначала в Чапаевске, затем в Самаре. Пленника планировали заставить заниматься попрошайничеством.

Но в полицию обратилась возлюбленная похищенного. Преступление раскрыли по горячим следам. Тольяттинца освободили 24 ноября. Его похитителей заключили под стражу. Это двое цыган и один таксист, который стал соучастником преступления поневоле.

Читайте самые свежие новости в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».