26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре трех бывших полицейских отправили под суд за аферу на 600 тысяч рублей

Поймали правоохранителей сотрудники ФСБ

Поделиться

Мужчины хотели обмануть подозреваемого, но не получилось

Фото: Роман Данилкин

В Самаре правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении трех бывших сотрудников уголовного розыска городского управления МВД. Они хотели провернуть аферу на крупную сумму денег.

— По версии следствия, в ноябре 2018 года полицейские требовали от мужчины 600 тысяч рублей за непривлечение к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда человеку. Часть денег они получили 4 ноября в квартире в Крутых Ключах, остальные — 8 ноября в машине. После этого подозреваемых задержали сотрудники ФСБ, — рассказали в СУ СКР по Самарской области.

Арест мужчин вызвал общественный резонанс, так как стал одним из череды громких задержаний. Сейчас двум обвиняемым вменяют покушение на мошенничество, третьему — посредничество во взяточничестве. Уголовное дело рассмотрит суд Красноглинского района.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».