14 ноября четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Самаре обвиняемый в убийстве напал на женщину-конвоира

Это произошло в здании суда

Поделиться

Во время ограбления банка на улице Победы в Самаре <a href="https://63.ru/text/gorod/51230311/" target="_blank" class="_">на преступнике была силиконовая маска</a><br>

Во время ограбления банка на улице Победы в Самаре на преступнике была силиконовая маска

Правоохранители выясняют обстоятельства криминального инцидента, произошедшего в здании Самарского областного суда. Там обвиняемый в убийстве охранника банка напал на женщину-конвоира. Преступник ударил её и начал душить. К счастью, на помощь пострадавшей вовремя подоспели коллеги.

— В подробностях происшествия сейчас разбирается Следственный комитет, — сообщил 63.RU источник, знакомый с ситуацией.

Виктора Самсонова суд присяжных признал виновным в убийстве охранника банка и в организации банды. За два года налётчики под его руководством совершили 4 разбойных нападения и похитили более 14 миллионов рублей. Для конспирации члены банды надевали маски, балаклавы, респираторы, костюмы и перчатки.

Разбойников задержали в октябре 2017 года. Правоохранители нашли в гараже одного из бандитов огромный запас оружия, деньги и автомобили премиум-класса. Следователи предполагают, что все украденные деньги мужчины тратили на красивую жизнь.

Читайте новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгений
18 мая 2019 в 21:17

Не место барышням в конвоировании мужчин. Это не конвоир, а пародия.

Настоящий пешеход
19 мая 2019 в 16:32

Ничему, видать, не научила история с нападением на конвоиров банды ГТА в Мособлсуде. Как можно ставить женщину конвоировать особо опасного преступника? За такое руководителя конвойной службы под трибунал надо отдавать.

житель
19 мая 2019 в 06:10

Пока вы все сладко спите и вкусно кушаете эта девчушка-конвоир службу тащит и жизнью и здоровьем рискует. Шибко умным отвечу заранее- службу в конвое знаю, не понравилось, но кто-то должен вас от этого контингента защищать.