18 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Дело тольяттинского маньяка с ножом вернут в полицию

Прокуратура требует переквалифицировать обвинение

Поделиться

22-летнего тольяттинца подозревают в серии нападений на женщин

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Прокуратура Автозаводского района Тольятти отказалась утверждать обвинительное заключение по делу Артёма Семёнова, которого в народе прозвали «тольяттинским маньяком». Уголовное дело решили вернуть в полицию.

— В обвинительном заключении шесть эпизодов. По трём из них статью обвинения следует изменить на более тяжкую, — объяснила старший помощник прокурора Евгения Слепцова.

22-летнего тольяттинца Артёма Семёнова подозревают в серии нападений на женщин. От его рук пострадали шесть человек. Правоохранители выяснили, что молодой человек чаще всего подстерегал своих жертв в безлюдных местах или в подъездах. Набрасывался на женщин, избивал их и скрывался. В трёх случаях он использовал нож. При этом тольяттинец ни разу не грабил своих жертв и не выдвигал никаких требований при нападении.

Тольяттинец активно вёл себя в соцсетях и присылал свои фото девушкам

Фото: Маргарита Персикова/Vk.com

Артёма задержали в начале декабря 2018 года на вокзале в Москве. По делу Семёнова в ходе расследования допросили более 25 человек — свидетелей, очевидцев и потерпевших. Психических отклонений у обвиняемого не выявили. Свою вину «маньяк с ножом» признал в полном объёме. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Читайте свежие новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter