16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Арсенал по пакетам: бывшего самарского бизнесмена осудили за коллекцию оружия

Сотрудники ФСБ нашли у него несколько складов с пулеметами и пистолетами

Поделиться

Склад оружия мужчина хранил по двум адресам

Фото: УФСБ России по Самарской области

В Самаре суд Октябрьского района приговорил 48-летнего экс-бизнесмена Евгения Финаева к полутора годам лишения свободы условно за незаконное приобретение и хранение оружие. 

Задержали Финаева сотрудники УФСБ по Самарской области в сентябре прошлого года. Как проходил арест, посмотрите на видео.

Видео: УФСБ России по Самарской области

— У мужчины дома и по месту прописки нашли целый арсенал: пистолеты-пулеметы, автоматический пистолет «Стечкина», револьверы «Смита-Вессона» и «ТОЗ-49», семь травматических и газовых пистолетов, которые переделали под стрельбу боевыми патронами, ружья, магазины к пистолетам и больше пяти тысяч патронов, — рассказали в УФСБ России по Самарской области. 

По версии следствия, мужчина приобретал оружие незаконным способом, а затем сбывал его представителям криминальной среды региона.

Патроны мужчина рассортировал по пакетам, жестяным банкам и коробкам. К каким боям готовился Финаев — не сообщается. Но приговор за тайную коллекцию уже вступил в силу. 

Читайте новости в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2019 в 20:56

Аргентина-Ямайка 5:0.....

Влад
21 мая 2019 в 19:10

полтора года условно за торговлю оружием ?

Ujcnm
21 мая 2019 в 17:36

Вот дурак. Такую коллекцию потерял.