20 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Тольятти осудили мужчину, который торговал телом 16-летней девушки через интернет

Следователи выяснили, что он принуждал подростка к сексу

Поделиться

Из суда мужчину отправили в колонию

Фото: Роман Данилкин

Автозаводской районный суд Тольятти признал местного жителя виновным в вовлечении подростка в проституцию. Жертвой стала 16-летняя девушка.

— Мужчина совершил преступление в декабре 2017 года. Он принудил подростка к занятию проституцией. Для «рекламы» он использовал интернет. Мужчина разместил в социальной сети фото девушки интимного содержания, — рассказали следователи.

По информации СУ СКР по Самарской области, суд приговорил тольяттинца к трем годам трем месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима.

Аналогичной процесс проходит сейчас в Самаре. 21-летнего юношу обвиняют в вовлечении в проституцию двух подростков. Это также произошло в декабре 2017 года. Самарец заставлял подростков заниматься сексом с клиентами в арендованной квартире.

Что вы об этом думаете? Пишите нам свое мнение в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
22 мая 2019 в 15:06

Что за бред? Как заставлял? Запер в квартире и не выпускал в течение нескольких месяцев? Тогда надо параллельно обвинять в незаконном лишении свободы. Избивал и угрожал убийством? Тогда это тоже отдельная и очень тяжелая статья. Обещал заплатить деньги за секс? Ну тогда вообще девочка добровольно захотела заработать, 16 лет есть - может самостоятельно распоряжаться своим телом

zloy
22 мая 2019 в 11:07

высылать таких из станы...

Гость
22 мая 2019 в 10:25

Идиот. Да и малолетка недалеко ушла. Некому было заявить об этом уроде? Подозрительно.