20 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Педагога из Франции отправили под суд в Тольятти за подкуп полицейского

Ему грозит лишение свободы

Поделиться

Сам Гурван Николя Ле Галль вину в преступлении не признал

Фото: Гурван Николя Ле Галль / vk.com

Прокуратура направила в суд Автозаводского района Тольятти уголовное дело о покушении на дачу взятки в отношении педагога-француза. Его считают виновным в коррупционном преступлении.

Мужчину по имени Гурван Николя Ле Галль полицейские остановили в десять вечера 21 марта этого года на улице 70 лет Октября. Правоохранители проверили документы иностранца и увидели, что он нарушает режим пребывания в России.

— Далее, по версии следствия, при разговоре в патрульном автомобиле иностранец пытался передать полицейскому 15 тысяч рублей, чтобы тот не составлял в отношении него протокол. Полицейский от денег отказался. В отношении иностранца возбудили уголовное дело, — рассказали в прокуратуре Автозаводского района.

Гурван Николя Ле Галль работал в Тольятти преподавателем иностранного языка. Сейчас он находится в СИЗО.

Гражданин Франции вину не признал. Сразу после задержания его друзья распространяли в соцсетях информацию о том, что мужчина закон не нарушал, а Россию очень любит.

— Мужчине грозит лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки, — пояснили в прокуратуре.

За незаконное пребывание в России французу также пришлось отвечать. Протокол, который составил честный полицейский, уже рассмотрел суд. Гурвана оштрафовали на три тысячи рублей.

Читайте новости в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Влад
23 мая 2019 в 14:44

Наверное просто мало предлагал они так посчитали

Зол
23 мая 2019 в 14:44

Подстава какая-то