19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пулеметы валялись в шкафу: самарского бизнесмена задержали за склад незаконного оружия

За коллекцию мужчине грозит лишение свободы

Поделиться

Оперативники изъяли незаконный арсенал

Фото: УФСБ по Самарской области

В Самаре силовики возбудили уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя Алексея Белякова. Мужчина руководил ООО, занимался операциями с недвижимостью. Сейчас его подозревают в незаконном хранении оружия.

При обыске квартиры мужчины на улице Советской Армии сотрудники УФСБ по Самарской области нашли арсенал — оружие хранилось в шкафу. Силовики изъяли среди прочего четыре пистолета-пулемета, два револьвера, травматический пистолет, охотничью пневматическую винтовку, части огнестрельного оружия. 

Зачем бизнесмену целый арсенал, который он хранил в шкафу, не очень ясно. Сам он объяснил наличие пулеметов страстью к коллекционированию.

— В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Ему грозит реальное лишение свободы, — сообщили силовики.

Как собирался применять оружие бизнесмен - пока не ясно

Недавно в Самаре вынесли приговор за незаконное хранение оружия другому бизнесмену. У него нашли пистолеты-пулеметы, револьверы и больше пяти тысяч патронов. 

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
24 мая 2019 в 15:25

О ба на! У кого хороший доход вооружаются,а мы пролетариат все с былыжником ходим.