18 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Инспекторы ДПС задержали наркокурьера на посту «Зеленовка» под Тольятти

При нем была крупная партия гашиша и амфетамина

Поделиться

Наркодельца поймали сотрудники ГАИ

Фото: Роман Данилкин

Прокуратура Тольятти утвердила обвинительное заключение 30-летнему жителю Санкт-Петербурга. Ему вменяют 44 эпизода незаконного сбыта наркотиков.

— Мужчину задержали инспекторы ГИБДД на посту ДПС «Зеленовка» у Тольятти. В его авто полицейские нашли 50 свертков с психотропным веществом, — пояснили в прокуратуре Самарской области.

Тольяттинские правоохранители выяснили, что за май — июнь 2018 года мужчина успел объехать Карелию, Новгородскую, Ульяновскую, Псковскую и Самарскую области. По пути он делал тайники — закладки крупных партий гашиша и амфетамина.

Теперь наркокурьеру грозит 20 лет лишения свободы или пожизненный срок. Уголовное дело мужчины рассмотрит Ставропольский районный суд.

В апреле 2019 года силовики задержали жителя Волжского района, который легализовал более 4 миллионов рублей за продажу синтетических наркотиков.

Читайте свежие новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 мая 2019 в 16:26

О, прогресс. В этот раз не написали, что водитель нервничал и его решили досмотреть.

Гость
25 мая 2019 в 16:10

К вопросу о качестве подачи информации "журналистами".
Если дело передано в районный суд (Ставропольский), то пожизненное заключение подсудимому не грозит.
Пожизненное может быть назначено только тогда, когда дело в качестве суда первой инстанции рассматривается судом субъекта РФ, т.е. в данном случае - Самарским областным судом (апелляция в таком случае рассматривается Верховным Судом).