18 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Закинул невод и попал под статью: в Самарской области будут судить рыбака-браконьера

Мужчине грозит до двух лет лишения свободы

Поделиться

Неужели улов стоил свободы?

Фото: Федеральное агентство по рыболовству

Житель Волжского района стал фигурантом уголовного дела. Полицейские Борского района поймали его на рыбалке. Мужчина расставил три сети общей длиной 200 метров в Кутулукском водохранилище.

— Он поймал 54 рыбы. Мало того, что сети запрещены, так он еще и рыбачил во время нереста. Подозреваемый нанес ущерб государству в 34 тысячи рублей. Прокурор Борского района признал законным дело в отношении рыбака, — сообщили в областной прокуратуре.

Теперь рыбаку-браконьеру грозит штраф до полумиллиона рублей, до двух лет исправительных работ или колония на тот же срок.

А вот любители спортивной рыбалки могут не только спать спокойно, но и открыто похвастаться своим уловом. В конце апреля 2019 года житель Самары поймал щуку весом более 7 килограммов.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Городской нытик
26 мая 2019 в 10:43

Давно пора менять саму систему рыбоохраны. К сожалению основная масса рыбинспекторов - браконьеры-профессионалы. Дойдем до того, когда в водоемах останутся одни лягушки.

Гость
26 мая 2019 в 00:59

Проверили бы так называемый рыб колхоз, где сокский мост в Царевщине . Они круглый год сети ставят не смотря не на нерест, не на запрет. И не кому это не секрет. Здесь в промышленных масштабах урон наносится. А то поймали для показухи и сделают из него козла опущения.

Степан Саныч
26 мая 2019 в 20:00

Людям жрать нечего, как могут пытаются естественные природные ресурсы использовать, ну конечно нужно в разумных пределах, но нет же... посадим, а нам налогоплательщикам его содержать...