26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Завели и поехали кататься: у жителя Самарской области угнали машину с ключами в замке зажигания

Полицейские рассказали подробности произошедшего

Поделиться

Владелец угнанного автомобиля забыл закрыть дверь в машине и оставил ключи в замке зажигания

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Полицейские Жигулевска разбираются в обстоятельствах угона транспортного средства. О пропаже ВАЗ-21083 правоохранителям сообщил местный житель.

Мужчина рассказал, что с вечера легковушка находилась на парковке возле одного из домов по улице Морквашинской, а утром владелец не обнаружил машину на месте.

—Автомобиль обнаружили на территории набережной Жигулевска. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого — безработного местного жителя 1999 года рождения. Раньше он не привлекался к уголовной ответственности. Подозреваемый признался в содеянном и рассказал правоохранителям, что, подойдя к автомобилю, он дернул за ручку транспортного средства, дверь оказалась открытой. Злоумышленник, увидел ключи в замке зажигания, завел автомобиль и поехал кататься, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пропажи транспортных средств при довольно необычных обстоятельствах в Самарской области не редки. В Сергиевском районе автомобиль местного жителя угнал его друг. Приятели уехали на рыбалку, там владелец машины изрядно выпил, а его собутыльник угнал транспортное средство и сдал его в металлолом. 

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter