17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Таскала за руки и за уши: полиция ищет женщину, которая избила ребенка на улице в Тольятти

Очевидцы сняли происшествие на видео

Поделиться

Женщина избила ребенка во дворе на улице Тополиной

Фото: ТОЛЬЯТТИ / Vk.com

Полиция проверяет информацию об избиении женщиной ребенка на улице в Тольятти. Происшествие очевидцы сняли на видео и выложили в интернет. На ролике видно, что женщина бьет девочку по лицу, таскает за уши и толкает, отчего малышка падает.

Видео: ТОЛЬЯТТИ / Vk.com

По словам свидетелей происшествия, события развернулись во дворе жилого дома на улице Тополиной.

— Мы увидели опубликованную информацию, теперь проверяем ее. Женщину уже ищут. После выяснения всех обстоятельств будем решать вопрос о возбуждении уголовного или административного дела, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

В Самаре это уже не первый случай агрессивного поведения взрослых по отношению к детям. Недавно героиней снятого очевидцами ролика стала женщина, которая засунула ребенка в мусорный бак. Полицейские установили ее личность. Теперь женщине грозит штраф или арест на срок до 15 суток. 

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Элла
27 мая 2019 в 19:17

Да, резковатые движения у матери. Но мы ведь не знаем, что ее побудило так себя вести. Может там ребёнок совсем неуправляемый и по-другому не понимает. А вот снимать все это, стоять в стороне, а потом выкладывать на всеобщее обсуждение...у меня в голове не укладывается этот факт. Режиссёр, тебе это все зачем???

гость
27 мая 2019 в 20:02

Причина агрессии матери (и не только этой), на выбор:
- чрезмерное употребление пива, которое, между прочим, алкогольный напиток, со всеми вытекающими;
- невежество, в том смысле, что рожают все, а что значит быть достойными родителями, да и просто - людьми, знают немногие; читать что-то, кроме глянца, лень. В итоге, такое отношение к детям и людям - норма в кругах, в которых эта недомать вращается;
- психическое отклонение, обусловленное генетикой (несколько пьющих поколений в роду)
От бессильного гнева хочется сказать "у этой страны нет будущего".

Гость
27 мая 2019 в 18:49

А те кто снимал, что не вмешались?