14 ноября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Таскала за руки и за уши: полиция ищет женщину, которая избила ребенка на улице в Тольятти

Очевидцы сняли происшествие на видео

Поделиться

Женщина избила ребенка во дворе на улице Тополиной

Женщина избила ребенка во дворе на улице Тополиной

Полиция проверяет информацию об избиении женщиной ребенка на улице в Тольятти. Происшествие очевидцы сняли на видео и выложили в интернет. На ролике видно, что женщина бьет девочку по лицу, таскает за уши и толкает, отчего малышка падает.

По словам свидетелей происшествия, события развернулись во дворе жилого дома на улице Тополиной.

— Мы увидели опубликованную информацию, теперь проверяем ее. Женщину уже ищут. После выяснения всех обстоятельств будем решать вопрос о возбуждении уголовного или административного дела, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

В Самаре это уже не первый случай агрессивного поведения взрослых по отношению к детям. Недавно героиней снятого очевидцами ролика стала женщина, которая засунула ребенка в мусорный бак. Полицейские установили ее личность. Теперь женщине грозит штраф или арест на срок до 15 суток. 

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Элла
27 мая 2019 в 19:17

Да, резковатые движения у матери. Но мы ведь не знаем, что ее побудило так себя вести. Может там ребёнок совсем неуправляемый и по-другому не понимает. А вот снимать все это, стоять в стороне, а потом выкладывать на всеобщее обсуждение...у меня в голове не укладывается этот факт. Режиссёр, тебе это все зачем???

Гость
28 мая 2019 в 10:04

Спасите ребёнка от насилия.

гость
27 мая 2019 в 20:02

Причина агрессии матери (и не только этой), на выбор:
- чрезмерное употребление пива, которое, между прочим, алкогольный напиток, со всеми вытекающими;
- невежество, в том смысле, что рожают все, а что значит быть достойными родителями, да и просто - людьми, знают немногие; читать что-то, кроме глянца, лень. В итоге, такое отношение к детям и людям - норма в кругах, в которых эта недомать вращается;
- психическое отклонение, обусловленное генетикой (несколько пьющих поколений в роду)
От бессильного гнева хочется сказать "у этой страны нет будущего".