6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Тольятти полицейские задержали водителя авто, «нафаршированного» 4,5 кг наркотиков

Он приехал из Московской области

Поделиться

Наркоторговца на вазовской легковушке выдала неадекватная пассажирка

Наркоторговца на вазовской легковушке выдала неадекватная пассажирка

В Комсомольском районе Тольятти инспекторы ДПС остановили вазовскую легковушку за нарушение Правил дорожного движения. Внутри находились 29-летний водитель и 34-летняя пассажирка. Во время беседы с ними правоохранители заподозрили неладное.

— Пассажирка машины заметно нервничала и неадекватно вела себя. Женщину заподозрили в наркотическом опьянении, — рассказали в полиции.

Тогда правоохранители решили досмотреть авто с понятыми. В машине нашли 18 полимерных свертков. Пакет с ними был спрятан под капотом. Эксперты установили, что в свертках было более 4,5 килограммов мефедрона и N-метилэфедрона. Эти вещества являются наркотиками.

Эксперты подтвердили, что внутри свертков находились наркотики

Эксперты подтвердили, что внутри свертков находились наркотики

В Тольятти машина со смертельной «начинкой» приехала из Московской области. Сейчас и водитель, и пассажирка находятся под стражей. В отношении них возбудили уголовное дело за покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере. Полицейские устанавливают канал поставки вещества.

В конце мая 2019 года прокуратура Тольятти утвердила обвинительное заключение 30-летнему жителю Санкт-Петербурга. Ему вменяют 44 эпизода незаконного сбыта наркотиков. Мужчину задержали инспекторы ГИБДД на посту ДПС «Зеленовка» у Тольятти. В его авто полицейские нашли 50 свертков с психотропным веществом. Теперь наркокурьеру грозит 20 лет лишения свободы или пожизненный срок. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июн 2019 в 18:44

от семи до 15, возите дальше раствор на зоне, если доверят..

Гость
12 окт 2019 в 20:21

молодцы полицейскые сколько жизней спасли