20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

ФСБ: в Самаре вербовщик террористической группировки работал водителем маршрутки

Силовики рассказали, как его задержали

Поделиться

Мигрант попал в поле зрения правоохранителей несколько месяцев назад 

Фото: УФСБ России по Самарской области

Сотрудники ФСБ добились выдворения из Самары члена законспирированной ячейки запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство». Решение принял Советский районный суд.

— Мы узнали об этом гражданине по оперативным каналам. Ему 31 год. В Самаре мужчина приехал из Средней Азии и работал водителем маршрутного такси на территории области, — рассказали в УФСБ России по Самарской области.

По данным силовиков, мужчина вербовал близких родственников и выходцев из центрально-азиатского региона в интересах террористов. Поймать его удалось в феврале. 

— Мужчину отправили на родину. Местные спецслужбы должны решить вопрос о его привлечении к уголовной ответственности, — пояснили сотрудники ФСБ.

13 марта в селе Екатериновка сотрудники УФСБ России уничтожили боевика, который укрывался в одном из частных домов. Мужчина пытался отстреливаться и даже бросил боевую гранату

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
7 июн 2019 в 19:31

Большинство водителей маршрутки у меня не вызывает доверия. А шаверму я не покупаю из принципа: к гадалке не ходи - иг спонсируют. Да и не русская это еда.

Кость
7 июн 2019 в 22:49

А водители такси (у Яндекса их полно!) из этих стран никого не смущают? У них нет прав, нет разрешающих документов. Таксист везде может проехать, никого не смущает, его никто не замечает. А кто он и о чем думает, подвозя семью с маленкими детьми, никто не знает. Я не нагнетаю, а пытаюсь внимание привлечь.

Фото пользователя
7 июн 2019 в 18:02

"Добились выдворения...". Помнится, кто-то их в сортирах "мочить" обещал