19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Прикидывался зэком и обещал создать семью: тольяттинец попал под суд за обман жительницы Оренбурга

Лжелюбовник тянул из женщины деньги

Поделиться

Мужчина провернул аферу через интернет

Фото: Роман Данилкин

Комсомольский районный суд Тольятти вынес приговор 44-летнему местному жителю. Его признали виновным в мошенничестве. 

— Жертвой обмана стала жительница Оренбурга. В 2018 году она откликнулась на объявление мужчины на сайте знакомств. Тольяттинец разместил в анкете чужую фотографию и указал, что отбывает наказание в исправительной колонии № 16, — рассказали в районной прокуратуре. 

Во время переписки лжелюбовник убедил женщину, что хочет создать с ней семью. А чтобы ускорить процесс, попросил у нее 100 тысяч рублей. 

— Эти деньги мужчине якобы были нужны, чтобы заплатить сотрудникам ИК и освободиться условно-досрочно. Влюбленная женщина взяла кредит и передала ему деньги через «знакомых». Получив нужную сумму, тольяттинец перестал выходить с ней на связь, — выяснили правоохранители.

После обращения женщины в полицию подозреваемого в мошенничестве задержали. Во время судебного процесса выяснилось, что он инвалид. К тому же мужчина воспитывает двух малолетних детей.

— Эти обстоятельства суд учел при вынесении приговора. Мужчине назначили наказание в виде лишения свободы условно сроком на 3 года. Приговор вступил в законную силу, — сообщили в прокуратуре.

Жителей Самарской области просят проявить осторожность во время знакомств через интернет. Столица региона заняла 9-е место в рейтинге самых доверчивых городов России. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
11 июн 2019 в 12:57

Забавно, сколько денег готовы платить за секс российские женщины))

Кость
11 июн 2019 в 13:38

Где хотел оказаться, туда и загремел. Осторожней с желаниями.

житель
11 июн 2019 в 14:33

почему женщины ведутся на зэков? это что модно сейчас?