27 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Прикидывался зэком и обещал создать семью: тольяттинец попал под суд за обман жительницы Оренбурга

Лжелюбовник тянул из женщины деньги

Поделиться

Мужчина провернул аферу через интернет

Фото: Роман Данилкин

Комсомольский районный суд Тольятти вынес приговор 44-летнему местному жителю. Его признали виновным в мошенничестве. 

— Жертвой обмана стала жительница Оренбурга. В 2018 году она откликнулась на объявление мужчины на сайте знакомств. Тольяттинец разместил в анкете чужую фотографию и указал, что отбывает наказание в исправительной колонии № 16, — рассказали в районной прокуратуре. 

Во время переписки лжелюбовник убедил женщину, что хочет создать с ней семью. А чтобы ускорить процесс, попросил у нее 100 тысяч рублей. 

— Эти деньги мужчине якобы были нужны, чтобы заплатить сотрудникам ИК и освободиться условно-досрочно. Влюбленная женщина взяла кредит и передала ему деньги через «знакомых». Получив нужную сумму, тольяттинец перестал выходить с ней на связь, — выяснили правоохранители.

После обращения женщины в полицию подозреваемого в мошенничестве задержали. Во время судебного процесса выяснилось, что он инвалид. К тому же мужчина воспитывает двух малолетних детей.

— Эти обстоятельства суд учел при вынесении приговора. Мужчине назначили наказание в виде лишения свободы условно сроком на 3 года. Приговор вступил в законную силу, — сообщили в прокуратуре.

Жителей Самарской области просят проявить осторожность во время знакомств через интернет. Столица региона заняла 9-е место в рейтинге самых доверчивых городов России. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
11 июн 2019 в 12:57

Забавно, сколько денег готовы платить за секс российские женщины))

Кость
11 июн 2019 в 13:38

Где хотел оказаться, туда и загремел. Осторожней с желаниями.

житель
11 июн 2019 в 14:33

почему женщины ведутся на зэков? это что модно сейчас?