21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Бил по головке: за убийство двухлетней девочки в Тольятти арестовали ее отчима

Следователи рассказали, где в этот момент была мать ребенка

Поделиться

Делом об убийстве занимается Следственный комитет

Фото: Роман Данилкин

В четверг, 13 июня, в Тольятти заключили под стражу 41-летнего местного жителя. Мужчину подозревают в убийстве двухлетней девочки. По факту трагедии возбудили уголовное дело.

— По версии следствия, 9 июня 2019 года подозреваемый избил свою падчерицу. Он нанёс ей множество ударов по голове. При этом мужчина был пьян. Девочка скончалась. Во время происшествия мать ребёнка находилась на работе. Когда она вернулась, вызвала скорую, но спасти малышку уже не удалось, — рассказали представители СУ СК РФ по Самарской области.

Во время допроса мужчина полностью признал свою вину. По мнению соседей проблемной семьи, отчим погибшей девочки употреблял наркотики. У семьи остался ещё один ребёнок — это месячный мальчик.

Знаете что-то важное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2019 в 15:33

Такие ещё и плодятся?... жесть!

Коммунист
13 июн 2019 в 15:55

Полно уродов и они живут рядом с нами. Раньше убийство было ЧП. Теперь детей убивают и это не самая главная новость. Дожили. Где был местный участковый, который должен знать все такие семьи наперечет, да и не просто знать? Соседи ладно. Они как всегда ничего не знали и думали, что нормальная семья. Неужели это норма жизни у нас сейчас такая?