18 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Торговали на улицах: в Самаре силовики накрыли подпольную мастерскую по переделке оружия

Организовали ее члены преступной группировки

Поделиться

Подозреваемых задержали при попытке продать оружие

Фото: УФСБ России по Самарской области

Сотрудники ФСБ задержали в Самаре членов преступной группы, которые торговали оружием. Как оказалось, у них была целая мастерская.

— Мы задержали двух мужчин с поличным при продаже пистолета «Р-411», переделанного под стрельбу боевыми патронами. Последовали обыски мест регистрации и проживания подозреваемых. Там удалось найти еще три переделанных пистолета и 33 патрона к ним, основные части оружия, специальное оборудование, — рассказали силовики.

По их словам, переделывали оружие в квартире одного из членов группы. Мастерскую ликвидировали. Сейчас сотрудники ФСБ решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

В этом году сотрудники ФСБ провели несколько спецопераций по задержанию торговцев пистолетами. В январе за решетку угодили граждане, которые были причастны к организации контрабандного канала доставки огнестрельного оружия и боеприпасов иностранного производства из Евросоюза в Россию. При этом у них была мастерская в частном доме.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июн 2019 в 06:25

Разрешить свободную продажу оружия !! - через год Самара будет самым вежливым городом , а из окон авто , кроме как "будьте так добры" , "если Вас не затруднит" и "проходите , пожалуйста" ничего другого не услышите.

Столяр
14 июн 2019 в 20:56

И еще надо запретить травматы, это оружие провоцирует применение, по себе знаю.

Сами вы боты
14 июн 2019 в 23:43

Приобрести ПМ в нерабочем состоянии, чтобы вернуть ему это состояние, чтобы попасть за решётку, это какой-то очень извращённый способ самоудовлетворения.