8 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Тольятти отправили под суд 22-летнего «маньяка с ножом»

Следствие считает, что Артем Семёнов резал женщин

Поделиться

Молодой человек говорил, что нападал на женщин после того, как его бросила любимая девушка

Молодой человек говорил, что нападал на женщин после того, как его бросила любимая девушка

В понедельник, 17 июня, в суде Автозаводского района Тольятти началось рассмотрение уголовного дела 22-летнего Артёма Семёнова, которого обвиняют в серии нападений на женщин.

— Заседание было предварительным. Молодому человеку зачитали обвинение. Также ему продлили арест до 29 ноября этого года. То есть на время рассмотрения дела в суде, — рассказали в прокуратуре Автозаводского района Тольятти.

Сам Артём Семёнов заявил, что признает вину в пяти случаях нападений на женщин. Все они произошли в 2018 году. Во время расследования молодой человек написал явку с повинной о нападении на женщину еще и в 2015 году. Но теперь он отказывается от своих слов и заявляет, что не виновен.

22-летнего юношу прозвали «маньяком с ножом». Следствие считает, что первое преступление Семёнов совершил в феврале 2015 года, второе и третье — 29, 30 ноября, три следующих — 1 декабря 2018 года. Правоохранители выяснили, что молодой человек чаще всего подстерегал своих жертв в безлюдных местах или в подъездах, набрасывался на женщин, избивал их и скрывался. В трёх случаях он использовал нож. При этом тольяттинец ни разу не грабил своих жертв и не выдвигал никаких требований при нападении.

Артёма Семёнова задержали в начале декабря 2018 года на вокзале в Москве. Ему вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с оружием, умышленное причинение легкого вреда здоровью и побои. Психических отклонений у обвиняемого не выявили.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!