18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Тольятти отправили под суд 22-летнего «маньяка с ножом»

Следствие считает, что Артем Семёнов резал женщин

Поделиться

Молодой человек говорил, что нападал на женщин после того, как его бросила любимая девушка

Фото: Маргарита Персикова / Vk.com

В понедельник, 17 июня, в суде Автозаводского района Тольятти началось рассмотрение уголовного дела 22-летнего Артёма Семёнова, которого обвиняют в серии нападений на женщин.

— Заседание было предварительным. Молодому человеку зачитали обвинение. Также ему продлили арест до 29 ноября этого года. То есть на время рассмотрения дела в суде, — рассказали в прокуратуре Автозаводского района Тольятти.

Сам Артём Семёнов заявил, что признает вину в пяти случаях нападений на женщин. Все они произошли в 2018 году. Во время расследования молодой человек написал явку с повинной о нападении на женщину еще и в 2015 году. Но теперь он отказывается от своих слов и заявляет, что не виновен.

22-летнего юношу прозвали «маньяком с ножом». Следствие считает, что первое преступление Семёнов совершил в феврале 2015 года, второе и третье — 29, 30 ноября, три следующих — 1 декабря 2018 года. Правоохранители выяснили, что молодой человек чаще всего подстерегал своих жертв в безлюдных местах или в подъездах, набрасывался на женщин, избивал их и скрывался. В трёх случаях он использовал нож. При этом тольяттинец ни разу не грабил своих жертв и не выдвигал никаких требований при нападении.

Артёма Семёнова задержали в начале декабря 2018 года на вокзале в Москве. Ему вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с оружием, умышленное причинение легкого вреда здоровью и побои. Психических отклонений у обвиняемого не выявили.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
18 июн 2019 в 12:17

А почему на одной скамье с ним не сидит кинкретная виновница этих преступлений - баба, из-за предательства которой человек возненавидел женщин???

житель
17 июн 2019 в 22:20

Такого сложно не бросить.