17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Житель Похвистнево сознался в убийстве и сожжении соперника из ревности к возлюбленной

Суд арестовал мужчину

Поделиться

Эльмиру было 29 лет

Эльмиру было 29 лет

Правоохранители задержали жителя Похвистнево по подозрению в убийстве мужчины, тело которого нашли сожженным в «Газели». ЧП случилось 8 июня этого года. 

— Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Задержанный мужчина признает вину. Суд арестовал его на время следствия, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева. 

Задержанный также объяснил, что напал на мужчину из ревности. Погибший по имени Эльмир был знакомым гражданской жены подозреваемого, Екатерины. По предварительным данным, подозреваемый написал СМС Эльмиру от имени подруги, пригласил в гости. А когда мужчина пришел в дом, он напал на него с ножом и убил. Затем подозреваемый завернул тело в ковер, перенес в «Газель» Эльмира, отвез в лес и поджег. 

— Это была машина 2008 года выпуска, на которой он работал. Перевозил грузы. А тут его самого положили в кузов, как груз. Убийство произошло в доме на краю Похвистнево, его отвезли через весь город на другую окраину, загнали «Газель» в лесопосадку. Достали труп, развернули его и посадили на место водителя. Хотели представить всё так, как будто он сам сгорел. Преступник слил топливо из бензобака, облил кабину и днище машины и поджёг её. Когда увидел пожарных, скрылся, — рассказывал брат погибшего Афсун.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
19 июн 2019 в 12:05

Идиотизм,все шито белыми нитками. Кто сам даст признательные показания? Признания вышибали силой ,все как всегда.