18 июля четверг
СЕЙЧАС +30°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Рубаха-парень на стареньких "жигулях"»: в Тольятти погиб чемпион области по дзюдо Евгений Кушнир

Молодому человеку было всего 27 лет

Поделиться

Евгений запомнился друзьям и знакомым чистым и порядочным человеком

Фото: Федерация дзюдо г.о. Тольятти / Vk.com

В понедельник, 24 июня, в автограде погиб спортсмен-дзюдоист Евгений Кушнир. Трагедия произошла в Центральном районе Тольятти на улице Ларина. Молодого человека убили, а друга, который находимся рядом с ним в этот момент, госпитализировали в больницу с различными травмами. По неофициальной информации,  Евгений погиб от выстрела в голову из травматического пистолета.

Молодой человек был юристом по образованию, несколько лет назад он закончил службу во внутренних войсках по контракту. В этом году он стал чемпионом области по дзюдо в категории 81 килограмм.

— Знаю Евгения очень много лет. Он был очень добрым и порядочным человеком, единственный ребенок в семье. Никогда не замечали его в каких-то криминальных или некрасивых историях. Женя был таким рубахой-парнем, ездил на стареньких «жигулях». Он тренировался два раза в день, хотел стать чемпионом страны, но на чемпионат этого года отобраться не смог. Женя был сегодня утром на тренировке. После 16:00 нам сообщили, что он погиб. Мы были на месте и видели его издалека. По внешним признакам могу сказать, что слухи о том, что его застрелили на «стрелке», — неправда. Участвовать в каких-то разборках — это не его. Он был очень достойным человеком, — рассказал 63.RU один из тренеров Кушнира, вице-президент Федерации дзюдо Самарской области Павел Завьялов.

По словам источника 63.RU, пострадал и приятель Евгения, также 27-летний дзюдоист. Он получил различные раны: ножевые и от травматического пистолета. Его уже прооперировали в больнице. Возможно, погибший Евгений Кушнир мог вступиться за друзей.

В обстоятельствах смерти чемпиона области предстоит разобраться следователям.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8-321-574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
олимпийка порвалась
25 июн 2019 в 08:41

просто так в башню не стреляют...имхо

Гость
25 июн 2019 в 10:15

Жалко, такой молодой, взгляд открытый, внешне производит приятное впечатление... Сейчас в основном погибают те, у кого есть ответственность за происходящее вокруг себя, кто чувствует свои силы и воспринимают как должное для себя, противостоять быдлоте, у которой к сожалению развито только стадное чувство к нападению.

25 июн 2019 в 17:35

Вот он результат внедрения лживой толерантности правительсятва. Эти "гости" из ближнегно зарубежья, которые прибывают в Россию с самого начала заточены на преступление. Захотел киоск воткнуть не законно, воткнул - власть молчит! Захотел торговать на улице не законно, поставить машину на пешеходном переходе - поставил и торгует - власть молчит! Захотел понастроить незаконных ресторанов на Алмаатинке понастроил - власть молчит! Захотел застрелить, или зарезать - застрелил и зарезал - власть опять молчит! Безусловно на следующий день правоохранители объявили этого иноземного убийцу в розыск, но дали ему сутки, что бы он скрылся!!! Невольно напрашивается вопрос: - "А, что этот иноземец один и резал и стрелял?" Это господа вообще не еденичные случаи, этот беспредел уже носит массовый характер по всей России, а власть "СТРОИТ" корабли толерантности. И кто после этого будет верить в искренность говорильни властьимущих?