17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Возможно, ранен»: появилось фото подозреваемого в убийстве тольяттинского дзюдоиста Евгения Кушнира

Мужчине удалось сбежать с места преступления

Поделиться

Правоохранители предоставили описание предполагаемого преступника

Фото: Роман Данилкин, ГУ МВД России по Самарской области

Полицейские просят жителей Самарской области помочь в поисках подозреваемого в убийстве тольяттинского дзюдоиста Евгения Кушнира. Его личность удалось установить. 

— Это 31-летний Гахирманов Эльшан Эльман Оглы, гражданин одной из соседних республик. Похож на кавказца, рост — 175–180 см, плотного телосложения, волосы темные средней длины. Мужчина не судим, не работает, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

В качестве особой приметы полицейские указали, что подозреваемый может быть ранен. Они считают, что он может находиться в Автозаводском районе города.

— Ориентировку с описанием примет мужчины довели до личного состава полиции Самарского гарнизона и соседних регионов, сотрудников Росгвардии и общественных организаций. Если вы были свидетелем происшествия или знаете, где находится подозреваемый, сообщите информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам: (8482) 93-48-62, (8482) 93-49-87. Конфиденциальность гарантируется, — обратились в жителям региона сотрудники МВД.

Евгений Кушнир погиб во время кровавой резни в тольяттинском кафе 24 июня. Правоохранители узнали об этом благодаря медикам. В больницу доставили пострадавшего мужчину. У него были резаные и огнестрельные ранения. Подозреваемого в покушении на его убийство задержали. 

Тело спортсмена находилось во дворе того же кафе. На нем обнаружили колото-резаные раны в области спины и головы. Следователи считают, что эта резня стала результатом конфликта из-за долгов по оплате поставленной потерпевшими сельскохозяйственной продукции.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июн 2019 в 13:55

Гастеры объявили охоту на русских спортсменов? Тех, кто может им противостоять? Вот вам политика толерантности. Не они здесь гости, а мы... Учитесь у Трампа, как надо с такими поступать. Не надо с ними церемониться- просто пускать как туристов по путевкам. Не более того. На рынке на Чернореченской женщина-покупатель сделала замечание продавцу-мигрантке о том, что обманывает. В ответ набор чистого русского мата и пожелания валить с рынка и сидеть дома. Обнаглели уже и до такого. Где ФМС? Проведите рейд с другими подразделениями полиции и покупателями. Нахамили, мат, рукоприкладство- сразу в отдел, протокол и на историческую родину. Не надо церемонится и за килограмм помидор Родину продавать.

Дима
25 июн 2019 в 15:42

Совсем оборзели скин хедов нахватает

Андрей
25 июн 2019 в 14:52

Я так и не понял, в начале статьи пишут, что ищут, в конце, что уже задержали, информация изменилась, а писателю не сообщили?!