17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Тольятти поймали предполагаемого убийцу дзюдоиста Евгения Кушнира

Об этом рассказали в областном главке

Поделиться

Кровавые разборки произошли в одном из кафе Тольятти

Кровавые разборки произошли в одном из кафе Тольятти

Полицейские автограда на одном из рынков задержали мужчину 1988 года рождения, которого подозревают в убийстве 27-летнего тольяттинского дзюдоиста Евгения Кушнира. 

Драка, в которой погиб спортсмен, произошла 24 июня 2019 года в одном из кафе Тольятти. В конфликте участвовали не менее четырех человек: Евгений Кушнир, его знакомый и двое партнеров по бизнесу — граждане соседних с Россией республик. 

По версии следствия, причиной конфликта стал долг, который Евгению и его знакомому за поставленную сельхозпродукцию не оплатили эти двое. 

— В больницу с ножевыми ранениями грудной клетки и огнестрельным ранением поясничного отдела доставили 27-летнего мужчину. По подозрению в покушении на убийство задержали 47-летнего мужчину. Во внутреннем дворе этого же кафе правоохранители нашли труп Евгения Кушнира. У него были колото-резаные раны спины и головы, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

Знакомые спортсмена утверждают, что он никогда не участвовал в криминальных конфликтах. Евгений пытался наладить свой бизнес, который в итоге сыграл в его судьбе роковую роль.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!