20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Забил прутом и сбежал: под суд отдали мужчину, который ограбил иностранца в поезде

Транспортная полиция закончила расследование уголовного дела

Поделиться

Тело убитого иностранца обнаружили в поезде, который уже отогнали в парк

Фото: Роман Данилкин

В Самаре направили в суд уголовное дело, возбуждённое в отношении уроженца Кинель-Черкасс. По версии следствия, мужчина насмерть забил иностранца, спящего в поезде, железным прутом.

— Тело обнаружили утром 12 октября 2018 года в пассажирском вагоне на станции Самара в Северном парке. Подозреваемого задержали по горячим следам. Это оказался неоднократно судимый 49-летний мужчина, — рассказали представители Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте.

По версии правоохранителей, подозреваемый проник в стоящий вагон, обнаружил спящего там 41-летнего гражданина Казахстана и хотел похитить его ценности. В это время потерпевший проснулся. Тогда грабитель несколько раз ударил его железным прутом. Затем сбежал, прихватив с собой деньги и вино.

Теперь мужчину обвиняют в разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Знаете что-то важное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Маус
28 июн 2019 в 16:50

Граждане стран СНГ не иностранцы, а сезонные рабочие.