17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Ставок больше нет: троих самарцев отправили под суд за азартные игры

Мужчины сняли помещение и пригласили клиентов

Поделиться

В Самаре правоохранители нередко находят подпольные игорные клубы

Фото: архив 63.RU

В Самаре закончили расследование уголовного дела об организации азартных игр. Об этом сообщили в прокуратуре Железнодорожного района города. 

— По версии следствия, подозреваемые сговорились и арендовали помещение в районе, чтобы проводить азартные игры. Потом они обзвонили потенциальных клиентов и пригласили в гости, — рассказали в ведомстве.

Игры продолжались до тех пор, пока о них не узнали правоохранители. 

— Один из подозреваемых также совершал финансовые операции и другие сделки с деньгами, которые он и его товарищи получили при проведении игр, — сообщили в прокуратуре. 

Всей троице грозит реальное лишение свободы. 

Недавно в Самаре нашли еще одно место, где проводили азартные игры. Незаконный покерный клуб организовали рядом с рестораном на Революционной. До этого ревизоры при проверке хостела обнаружили комнату с игровыми автоматами. А в январе в областной столице рассекретили заведение с азартными играми, которое прикрывалось вывеской центра социальной опеки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!