21 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

Срывал цепочки с женщин: полиция ищет пострадавших от рук грабителя в Самаре

Мужчина нападал средь бела дня на глазах у прохожих

Поделиться

Молодой человек сознался в пяти эпизодах грабежей

Молодой человек сознался в пяти эпизодах грабежей

Полицейские задержали 22-летнего жителя Ульяновской области по подозрению в нападениях на женщин в Самаре. Сам он уже признался в пяти преступлениях. Серию ограблений, по версии следствия, мужчина совершил в Кировском, Промышленном и Железнодорожном районах города. Обычно он нападал по утрам, на глазах у прохожих. Грабитель шел за своей жертвой некоторое время, потом срывал с шеи цепочку и убегал. 

— Полицейские опросили свидетелей, просмотрели видео с уличных камер наблюдения и системы «Безопасный город». Благодаря этому удалось установить личность подозреваемого, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Видео: ГУ МВД России по Самарской области

Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Он безработный, раньше уже был судим. Молодой человек рассказал, что цепочки продавал, а деньги тратил. Силовики возбудили четыре уголовных дела по фактам грабежа. Сейчас правоохранители ищут других возможных потерпевших от действий подозреваемого. 

Недавно полицейские наградили жительницу Тольятти, которая помогла задержать грабителя. Как рассказали правоохранители, она шла из магазина и увидела, как мужчина вырвал у пожилой женщины сумку. Женщина побежала за грабителем и привлекла внимание сотрудников Росгвардии. В итоге грабителя задержали

ТЕКСТ

ТЕГИ

грабеж

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 июл 2019 в 16:28

Мне очень интересно, а кому этот недоделок продавал цепочки, наверняка был конкретный покупатель краденого?

San-Diego
8 июл 2019 в 17:14

Что этот олигофрен наделал со своей жизнью? Если золото любил так,то в Якутию на прииски. Ребята там хорошо зарабатывают или,как сейчас прочитала,в Шереметьево грузчиком за 200 000 тыс. в месяц.