6 декабря пятница
СЕЙЧАС +2°С

19-летний житель Тольятти до смерти забил мужчину, который попросил его не шуметь в подъезде

Все произошло в общежитии

Поделиться

Трагедия произошла в фойе одного из общежитий Автозаводского района

Трагедия произошла в фойе одного из общежитий Автозаводского района

Бытовая ссора в одном из домов на Революционной в автограде привела к трагедии. В общежитии Автозаводского района 19-летний тольяттинец насмерть забил 37-летнего мужчину. Причиной конфликта стала просьба не шуметь в подъезде. Как выяснили полицейские, убитый мужчина не жил в доме, а приехал туда в гости к другу.

— Он сделал замечание парню, который шумно вел себя. В ответ на это молодой человек начал избивать мужчину, а после того, как потерпевший упал без сил, скрылся, — сообщили в областном главке.

По предварительным данным, к смерти привели удары по голове.

 — Я не видела начало конфликта, я услышала хрипы в коридоре, пошла на звук и увидела, как один лупит другого ногами в лицо! Море крови. Мужчина терял сознание. Я сказала избивавшему прекратить и предупредила, что вызываю полицию. Но пацан меня послал и продолжал лупить. Я бегала к охраннику, чтоб вызвал полицию, поднялся хоть! Ничего! Я ждала скорую, но она все не ехала, — поделилась в соцсетях свидетель происшествия.

По ее словам, раньше на место ЧП приехали полицейские. Они и задержали измазанного в крови молодого человека у лифта. В полицейском участке он признался в преступлении. Следственный комитет уже возбудил дело по статье «Убийство». Подозреваемому может грозить лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Знаете что-то важное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
11 июл 2019 в 21:37

У малолеток давно уже в моде ногами по голове лежачего добивать. Ущербный нелюдь.

Гость
11 июл 2019 в 23:48

По максимуму вкатить малолетке и все дела. На свободе ему нечего делать с таким отношением к людям. Исправлять тут нечего- только медикаментозно лечить.
Страшный человек будет.

Кто-то
12 июл 2019 в 11:30

Жалко казнь отменили