14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Пряталась у свекрови: в Тольятти приставы отобрали у аморальной матери 3-летнего сына

Она попала под уголовную статью

Поделиться

Женщину задержали на выходе из отдела полиции

Женщину задержали на выходе из отдела полиции

В одном из отделений полиции Тольятти разыгралась семейная трагедия. Приставы отобрали 3-летнего сына у женщины.

— На это было решение суда, — объяснили в УФССП России по Самарской области. — Сына у женщины постановили забрать в органы опеки, так как она вела аморальный образ жизни, употребляла наркотики.

По словам приставов, найти женщину по адресу, указанному в исполнительном документе, не удалось. Там проживают ее старший сын вместе с отцом. С их слов, из-за своего образа жизни она давно не появлялась дома. 

Женщину объявили в розыск. В результате удалось установить, что должница вместе с новым мужем и трехлетним сыном могут находиться в Красноярском районе Самарской области у своей свекрови. Так и было. Но приставы не успели ее там поймать. Она вернулась в Тольятти.

— Уже здесь выяснилось, что в отношении женщины возбудили уголовное дело за незаконный оборот наркотиков. Ее вызвали в отдел полиции на допрос. Она явилась с ребенком. Так приставы и получили возможность выполнить решение суда. Малыша забрали, когда женщина покидала отдел полиции. Ребенка передали представителю органа опеки и попечительства, — рассказали в УФССП.

Весной тольяттинские судебные приставы помогли гражданину Германии найти своего четырехлетнего сына. Мальчика увезла его мать после сильной ссоры с мужем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!