В Самаре возбудили уголовное дело в отношении замначальника отдела судебных приставов

Его подозревают во взятке размером 500 000 рублей

Поделиться

Пристава поймали с мечеными купюрами 4 июля

Фото: УФСБ России по Самарской области

В Самаре возбудили уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела судебных приставов Октябрьского района, задержанного в начале июля. Романа Казакова подозревают во взятке.

— По версии следствия, 4 июля 2019 года около одного из домов на улице Ново-Садовой подозреваемый получил 500 000 рублей от директора общества с ограниченной ответственностью. Взамен он обещал прекратить исполнительное производство о взыскании с указанного ООО более одного миллиона рублей, — рассказали в СУ СК РФ по Самарской области.

Сейчас подозреваемый находится под стражей.

На днях сотрудники УФСБ также задержали по подозрению во взяточничестве замначальника УФСИН по Самарской области Дениса Шматова. Его подозревают в незаконном получении 520 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
24 июл 2019 в 21:58

Да уж. Это заместитель начальника судебных приставов??? кто его туда назначил, того надо за решетку и срочно. Замначалника похож на братка 90-х. Это с такими наколками его взял на госслужбу? Такой же покровитель. Вместе сидели наверное. Так, приедут, и не знай коллектор он или судебный пристав. куда катимся???

Дмитрий
25 июл 2019 в 09:06

Не понимаю, как не существующая организация может спокойно заниматься отъемом средств и личного имущевсва у граждан и никакого наказания со стороны органов правопорядка))

гость
24 июл 2019 в 22:19

дать 500тр что бы не платить 1мл.р. -круто!