5 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

В Самарской области пытались заживо сжечь двух пенсионеров

За жизнь пострадавших борются врачи

Поделиться

Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии

Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии

Полицейские разбираются в обстоятельствах двух шокирующих преступлений. С разницей в несколько дней в регионе пытались заживо сжечь двух пожилых людей. 

Первый случай покушения на убийство произошел в селе Троицком Сызранского района. В пятницу, 16 августа, неизвестный облил 58-летнюю женщину бензином и поджег. В крайне тяжелом состоянии пострадавшую доставили в местную больницу. Ожоги достигли 80% поверхности тела, но врачи продолжают бороться за ее жизнь. По словам правоохранителей, на след преступника выйти пока не удалось.

В понедельник, 19 августа, аналогичное преступление совершил 68-летний самарец. В сквере Высоцкого он облил бензином 71-летнего пенсионера и поджег. Мужчину доставили в ожоговое отделение в тяжелом состоянии.

— Подозреваемого уже задержали. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ранее проблем с законом у мужчины не было, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

А вот жертве другого местного преступника, к сожалению, выжить не удалось. Женщину нашли мертвой в лесном массиве в Подстепках. Мы публиковали фоторобот подозреваемого.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лариса.
20 авг 2019 в 21:32

Анна,.женщина 58 лет не пожилая ,.к вашему сведению .

Лариса.
20 авг 2019 в 22:14

Откуда такое зверье берется ..И как Земля их носит ..

Фото пользователя
20 авг 2019 в 17:39

Уважаемая Анна! Откройте словарь и посмотрите правописание слов "ожог/ожёг". Вариант, который в тегах...