10 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

Поделиться

Анна Сазонова (держит за руку своего супруга) пришла поддержать мужа, но во время заседаний прятала свое лицо от камер

Анна Сазонова (держит за руку своего супруга) пришла поддержать мужа, но во время заседаний прятала свое лицо от камер

В понедельник, 21 октября, в Ленинском районном суде состоялось очередное заседание по делу экс-сотрудника Росгвардии Дмитрия Сазонова. Его супруга, Анна, выступила с просьбой снять арест с части имущества.

— Речь идёт о двух земельных участках, нежилом помещении на Вилоновской и части в имуществе — гараже на 10-й просеке. Все это Анна Сазонова получила в наследство или ей это имущество подарили, — обосновала свою точку зрения адвокат супруги.

Как сообщила представитель Анны Сазоновой, все это принадлежит Сазоновой по праву личной собственности. Следовательно, это имущество нельзя рассматривать как полученное преступным путем.

Однако судья Ирина Кузнецова, которая ведет процесс, постановила арестовать имущество до 20 марта 2020 года. 

— Имущество получено Сазоновой в браке с Сазоновым. Так как гособвинение наложило арест на имущество Сазонова, суд посчитал целесообразным наложить его и на имущество Сазоновой, — обосновала свой вердикт служитель Фемиды.

Суд на Дмитрием Сазоновым начался 14 октября 2019 года. Бывшего высокопоставленного сотрудника управления Росгвардии по Самарской области обвиняют в получении крупной взятки от членов организованной преступной группы «Законовские».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!