22 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

Поставщиков паленых водки и коньяка в самарские магазины отправили за решетку

По словам сотрудников ФСБ, это была целая банда

Поделиться

Общая стоимость изъятого алкоголя — более 6 миллионов рублей

Общая стоимость изъятого алкоголя — более 6 миллионов рублей

Вступил в силу приговор в отношении преступной группировки, которая привозила в Самарскую область контрафактный алкоголь. В ее состав входили трое жителей Сызрани и трое иностранцев из ближнего зарубежья.

— Цех банда организовала в поселке Возрождение Саратовской области. Там наши сотрудники обнаружили несколько тонн алкоголя «Царская охота Platinum», «Царская охота Gold», «Родник Сибири» и «Лезгинка» на сумму более 6 миллионов рублей, — рассказали в УФСБ России по Самарской области.

По словам силовиков, паленым алкоголем бутлегеры торговали не только в Самарской, но также в Саратовской и Ульяновской областях. У них была своя сеть розничных магазинов.

Активных участников группировки суд отправил в колонию строгого режима. Они получили сроки от 10 месяцев до трех лет. Еще один член банды получил условный срок.

В Самаре тоже были подобные случаи. В последний раз крупную партию нелегального алкоголя нашли месяц назад. Тогда закрыли подпольный склад прямо в центре города.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сомелье
29 окт 2019 в 16:23

"В Самаре тоже были подобные случаи". Отправить в колонию строгого режима и просто закрыть склад совсем не подобные случаи.