10 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Самарской области задержали банду, которая украла 20 тонн нефти

Черное золото качали в Елховском районе

Поделиться

Нефть качали с помощью нехитрых приспособлений 

Нефть качали с помощью нехитрых приспособлений 

В Самарской области полицейские арестовали членов организованной преступной группировки. Их подозревают в краже из нефтепровода.

— В ноябре стражи порядка нашли место незаконной врезки в нефтепровод в Елховском районе. Там же и задержали троих нефтеврезчиков. Похитить нефть они пытались с помощью автоматизированных приспособлений. Украденные нефтепродукты они хранили на складе базы, расположенной в Красноярском районе, — рассказали сотрудники ГУ МВД Самарской области.

Всего добыча злоумышленников превысила 20 тонн. Ущерб оценили в 450 тысяч рублей. В отношении членов ОПГ стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Покушение на кражу, совершенную из нефтепровода».

Недавно в Самаре вынесли приговор еще одной банде нефтеврезчиков. В нее входили семь человек.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
19 ноя 2019 в 19:28

20 тонн украли? Ну, хорошо, что их поймали. Вопросик только волнует - что там с расследованием происшествия с парой миллионом тонн нефти, частично украденной, частично испорченной в первой половине этого года при участии сотрудников самарского подразделения Транснефти?

Гость
19 ноя 2019 в 16:19

Когда крадут у государство ФСБ, суд и прокуратура работают, а когда государство (чиновники и власть) "крадут" у своего народа они слепы и глухи, как истинное правосудие

Гость
19 ноя 2019 в 15:17

Разве можно воровать наворованное?)))