10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Самаре под суд отправили водителя, который устроил подставное ДТП ради страховки

Следователи считают, что у него были помощники

Поделиться

Самарца раскрыли спустя два года после аварийной аферы

Самарца раскрыли спустя два года после аварийной аферы

В Самаре правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Его обвинили в мошенничестве в сфере страхования.

По версии следствия, в 2017 году мужчина сговорился с «нужными людьми», которые организовывали подставные ДТП. После этого они похищали страховые выплаты. Одну из аварий самарец организовал сам — в Ленинском районе. Там столкнулись два автомобиля.

— Обвиняемый представил поддельные документы в страховую компанию «Росгосстрах» и получил страховую премию 150 тысяч рублей. Уголовное дело самарца рассмотрит Ленинский районный суд, — рассказали в следственном управлении СКР по Самарской области. 

В марте 2019 года в Самарской области перед судом предстал 37-летний местный житель. Он был организатором преступной группы для махинаций с получением страховых выплат по полисам ОСАГО.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2019 в 13:13

РГС не мне почему-то не жалко... наверное потому, что они мне скинули коэффициент на 1, а после восстановления никто мне деньги переплаченные и не вернул.. да еще и навязанные услуги (не возьмешь доп страхование жизни за 1000 - тогда бланков нет). у друзей тоже самое было. так что мужика не оправдываю, но РГС не жалко)))

Гость
21 ноя 2019 в 12:46

Страховую премию получить нельзя. Её можно только заплатить.

гость
21 ноя 2019 в 13:37

он не один такой, поверьте! Они ещё и в суды подают , правда после судебной экспертизы проигрывают. Сажать таких на кол!