10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Запилила до смерти: жителя Самарской области осудили за убийство супруги

Мужчине не понравилось, что жена постоянно делала ему замечания

Поделиться

Жителя Чапаевска судили по статье&nbsp;111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»<br>

Жителя Чапаевска судили по статье 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»

В Чапаевске вынесли приговор 43-летнему местному жителю, до смерти избившему собственную жену. Подробности рассказали в прокуратуре Самарской области.

— В августе 2019 года подсудимый, приняв на грудь, поссорился с супругой. Мужчине не понравилось, что жена постоянно делала ему замечания по поводу употребления спиртных напитков. В ходе конфликта он нанёс не менее 36 ударов руками и ногами по голове и туловищу 35-летней женщины. От полученных повреждений она скончалась на месте происшествия, — сообщили служители закона.

В суде мужчина рассказал, что не хотел убивать супругу. В семье осталось двое несовершеннолетних детей.

— Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, — рассказали в облпрокуратуре.

Приговор суда в законную силу не вступил — мужчина может его обжаловать.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Коммунист
24 ноя 2019 в 11:53

Мне показалось, что заголовок статьи оправдывает убийство, нет?

гость
25 ноя 2019 в 19:17

А что - вполне нормальное проявление исконно-посконных русских ценностей. Баба должна знать свое место и ни в коем случае не сметь делать замечаний своему хозяину, в смысле - супругу! Сама виновата: надо было борщ варить и не распускать язык. А что померла - ну просто не повезло, бывает. Зато будет урок другим неразумным женщинам. Не допустим закона о возвращении домашнего насилия! Не отдадим нашу страну на поругание Запада и не дадим насильно внедритъ здесь их сомнительные ценности и отношение к бабам! Пускай они своих учат борщ варить, как когда-то мудро заметил наш великий лидер!

Андрей
24 ноя 2019 в 13:43

И чего добился? Все равно пить не дадут за киче.